fbpx Skip to content

Política de Privacidade

A QUEST, por ter a coleta e tratamento de dados pessoais como parte fundamental e inerente de sua atividade econômica, reconhece a importância de proteger os dados pessoais do titular, qualquer que seja a sua natureza, razão pela qual desenvolvemos nossa política de privacidade.
Caso tenha alguma dúvida sobre como tratamos e protegemos os seus dados por favor envie-nos um e-mail para [email protected] .

Esta política de privacidade baseia-se nos princípios e diretrizes estabelecidos pela Lei Geral de Proteção de Dados, número 13.709/18, no que diz respeito a:

  O respeito à privacidade e a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem;

  Apenas as informações estritamente necessárias devem ser coletadas;

  Todos os dados coletados e tratados são devidamente enquadrados nas bases legais da LGPD, como o consentimento, execução de contrato ou legítimo interesse;

  Adoção dos meios de segurança da informação necessários a prevenir a perda, destruição, danificação ou o tratamento não autorizado ou ilegal dos dados, além de medidas técnicas organizacionais, processos definidos e conscientização interna;

  Respeito aos direitos do Titular dos Dados.

Esta política de privacidade aplica-se a todos os dados pessoais coletados em decorrência das atividades econômicas desempenhadas pela QUEST em suas operações, bem como através dos sites próprios de seus empreendimentos.

O tratamento de dados pessoais consiste num conjunto de operações efetuadas sobre dados pessoais ou conjuntos de dados pessoais coletados pela QUEST, através do Website, de preenchimento de contratos, formulários, além do registo, organização, estruturação, conservação e utilização.

No ciclo de desenvolvimento de suas atividades, a QUEST procede o tratamento de dados pessoais como nome, CPF, RG, estado civil, profissão, telefone, endereço e número de telefone. Em casos e situações específicas, podem ser coletados outros dados, tais como aqueles necessários para análise de crédito do titular nas hipóteses em que esse é concedido voluntária e intencionalmente pelo titular.

O período durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual cada a informação é tratada. Assim, sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para a prossecução das finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, nos termos definidos na lei.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirá-lo em qualquer tempo, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente conferido nem o tratamento posterior dos mesmos dados baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato, de eventual obrigação legal a que a QUEST esteja sujeito ou de seu interesse legítimo em trata- lo.

Sem prejuízo do disposto na LGPD, o titular dos dados pessoais poderá retificar, atualizar, limitar, apagar, remover o consentimento ou opor-se ao tratamento de seus dados pessoais, diretamente ou mediante solicitação escrita por meio do endereço de e-mail: [email protected] .

A QUEST poderá compartilhar os dados pessoais coletados a empresas parceiras ou para a prestação de serviço que o exija, tais como imobiliárias, correspondente bancário, instituições financeiras, despachantes, administradora de condomínios, entre outras, comprometendo-se a exigir de tais parceiros que que utilizem referidos dados pessoais única e exclusivamente para o cumprimento das finalidades supra indicadas e em observância às instruções emitidas, cumprindo rigorosamente as normas legais sobre proteção de dados pessoais, segurança da informação e demais normas aplicáveis.

A QUEST poderá compartilhar os dados de titulares com órgãos e entidades da Administração Pública para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Em nenhuma hipótese, os dados pessoais coletados serão vendidos a parceiros ou fornecedores, sendo certo que referido compartilhamento somente será realizado se houver base legal que autorize. Em qualquer momento, enquanto a QUEST possuir ou processar os dados pessoais coletados, todos os titulares podem, em qualquer momento, exercer os seguintes direitos:

Solicitar uma cópia das informações que temos sobre seus dados;

Corrigir os dados que considere imprecisos ou incompletos;

Pedir que os dados que temos a seu respeito sejam apagados de todos os nossos registos;

Restringir ou limitar o processamento dos dados;

Ter os seus dados transferidos para outra organização; 

Se opor a certos tipos de processamento, ao tratamento individual automatizado, incluindo a definição de perfil.

Os direitos acima poderão ser exercidos através do endereço de e-mail [email protected] .

Caso o titular deseje fazer uma reclamação sobre a forma como os seus dados pessoais vêm sendo tratados ou como a sua reclamação foi tratada, tem o direito de apresentar uma reclamação diretamente à autoridade supervisora e ao controlador da QUEST através do endereço de e-mail [email protected]

A QUEST aplica medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais dos titulares, incluindo a conscientização e treinamento da equipe interna, além de cláusulas especificas sobre o tema nos contratos com parceiros e prestadores de serviços.

A QUEST faz uso de cookies em seu website, bem como nos hotsites de empreendimentos, que são arquivos criados pelo próprio site que armazenam hábitos de navegação e outras informações, ajudando a personalizar o acesso do titular.

É possível desativar os cookies por meio das preferências do seu navegador. Sem eles sua navegação pode se tornar limitada e algumas funcionalidades dos sites podem ficar comprometidas.

Em caso de dúvida sobre os pontos aqui apresentados, poderá contatar-nos através do endereço de e-mail [email protected]

Simule Aqui

Come and visit our quarters or simply send us an email anytime you want. We are open to all suggestions from our audience.

Open chat
Fale com a gente pelo WhatsApp!